+发表新主题

诏安目前那些楼盘整体比较好一点?

诏安目前那些楼盘整体比较好一点?

小小的锋子 发表于 2014-9-24 11:00:17 浏览:  6249 回复:  18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我们诏安哪些楼盘整体比较好一些,没有那么多坑的!在这里谢谢了!

收听

尊贵用户

碧海清天 发表于 2014-9-28 10:34:39 显示全部楼层
南洋二期 :前几天和同事去南洋二期买房,有和里面一个熟人聊起,他说平心二论 二期比较完善,配套 绿化等在已建的房子中是最好的,当然,南湖建成后就不一定敢说配套最好 毕竟南湖边有个南湖公园。南洋一期 开发比较早 那时设计思路 配套还是有瑕疵的,而且也出现延期交房的事情,到二期来看 各方面都比较成熟了。 我同事买的房子好像要到2016年上半年才交房  价格在4500左右。 另外 南洋在国庆是好像还有一个国际城项目开盘 到时应该集合网会有报到。

尚品雅园 :在南洋附近红绿灯那 就两栋房子 开发商实力比较一般 价格估计会比其他便宜200-300元。

武夷名仕园: 了解一点,感觉他们开发思路有点问题,当初应该和华林怡景差不多开发,但他前期开发比较多的是小套型,后面才开发比较多的大套,但人家华林怡景大套的都快卖完了。我老婆一姐姐买在那的复式房,不过常吐槽,说一下大雨前面就积水。

华林怡景:比较早开发,应该都买完了,我一朋友买在那,别人之前预定4300一平米,后面卖给他4500,好像今年年底交房。

翰林首府:好像很牛B的样子,卖点是学区房,好像9月21日开盘,价格在6000多,最高的7000出头。 让我大跌眼镜啊。这么贵,比其他的贵2000元左右。
那地点感觉配套肯定不如南洋,因为这楼盘好像是好久前的楼盘没开发,后面才给翰林首府接手,据说当天开盘卖掉1/3,不过大概都是小套房,30-40平米为主,人家为了将来小孩可以上实小,贵点也买;如果大套房的,我找不到为什么要买这么贵的理由。

南湖一号和时代国际,都算高档社区了,了解比较少,集合网经常报道,可以了解下。

以上个人观点 尽量客观 但也许了解信息不全,所以仅供参考。欢迎大家反馈

回复 支持 2 反对 0

收听

新手上路

另一个太阳 发表于 2014-10-8 23:45:40 来自手机 显示全部楼层
树哭叶散 发表于 2014-10-1 17:52
你是时代国际的工作人员吗?听说找内部有打折,我亲戚订在那里,说那里房价不稳定。

我是听单位领导说以后诏安发展就两个地方一个是二通道那边 一个是江滨,江滨现在还没开始建 具体也不知道是怎么样的,最后想来想去就选时代国际了 刚好也有同事买在那边

收听

管理员

天天向上 发表于 2014-9-25 23:20:30 显示全部楼层
个人感觉,时代国际,南湖一号,武夷名仕都不错

收听

新手上路

action 发表于 2014-9-26 09:07:26 来自手机 显示全部楼层
南洋新加坡不错,我就买在那里。现在在装修了,小区句绿化非常漂亮,我很满意。

收听

新手上路

小小的锋子
 楼主|
南洋现在一平方多少了!

收听

新手上路

小小的锋子
 楼主|
碧海清天 发表于 2014-9-28 10:34
南洋二期 :前几天和同事去南洋二期买房,有和里面一个熟人聊起,他说平心二论 二期比较完善,配套 绿化等 ...

太感谢了!

收听

新手上路

树哭叶散 发表于 2014-9-30 12:33:37 来自手机 显示全部楼层
南湖一号地段来说邻近老城区,交通方便。景观配套完善,还送面积近零公摊。可以考虑…
时代国际生活配套待考量,就是离边城中学近。
武夷老项目了,配套设施已经定型不能跟现在的新项目匹敌了,而且经常业主抱怨长期停水,一停很多天。这没水还怎么过生活啊!

收听

新手上路

另一个太阳 发表于 2014-9-30 12:58:39 来自手机 显示全部楼层
我诏安楼盘全部都看过最后还是选择时代国际。最满意的就是他们小区是封闭式管理,地势高和有个大型购物商场,离学校近。南湖因为地势太低容易被水淹,有朋友买在南洋新加坡因为房子质量问题一直在打官司。武夷其实也不错就是没有封闭式管理。最后考虑时代国际

收听

新手上路

另一个太阳 发表于 2014-9-30 12:59:21 来自手机 显示全部楼层
总体来说时代国际相对比较好

收听

新手上路

树哭叶散 发表于 2014-10-1 17:52:54 来自手机 显示全部楼层
另一个太阳 发表于 2014-9-30 12:59
总体来说时代国际相对比较好

你是时代国际的工作人员吗?听说找内部有打折,我亲戚订在那里,说那里房价不稳定。

12下一页