+发表新主题

漳州 阳光美地住宅底商 招主人啦

漳州 阳光美地住宅底商 招主人啦

dedemy01 发表于 2017-9-30 15:31:41 浏览:  1808 回复:  2 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

漳州龙文区 中森阳光美地 住宅底商,沿街旺铺 现在出售,面积:30-160平 单层和双层  价格:双层11000左右,单层14000左右,黄金位置,有考虑投资开店的朋友要抓紧拉,数量不多哦。首付一半,按揭10年。周边工厂多,人流量大,潜力非常好,租金在40-50元左右一平

买房有风险,一铺养三代。投资还得选店铺啊。

欢迎来电了解,可具体实际看店铺,售楼中心小李全程为您服务。电话18020688208 小李
中介朋友有客户需要店铺可以合作。

收听

新手上路

dedemy01
 楼主|
现在市场行情不好,投资房子风险太大,而且价格很可能会降,投资店铺就不一样啦,店铺和房子性质完全相反,阳光美地售楼部小李欢迎您的来电,找我更优惠,按揭9.5折,一次性9.2折,我们的店铺返租三年,年回报率5%,直接店铺总价里扣除,找我准没错。

收听

新手上路

dedemy01
 楼主|
有闲钱的朋友可以考虑买套店铺投资,与其让钱在银行里贬值,投资是最好的选择。漳州城市东移,蓝田这边以后发展潜力更大。